Fleischgabel
Die Fleischgabel wird auch Tranchiergabel genannt und ist die bessere Hälfte vom Tranchiermesser denn gemeinsam bilden Sie das perfekte Küchen-Duo, wenn es ums Tranchieren oder Portionieren von Braten und Fleisch geht. Ihre langen, konisch geschmiedeten Zinken dringen tief ins Fleisch ein und haben den Braten oder Schinken beim Zerteilen fest im Griff. So kann der Braten sicher bearbeitet werden und Blut und Saft kann durch die Verwendung der Fleischgabel nicht austreten.
Die Fleischgabel auf einen Blick
Aussehen
stabile Spezialgabel, zirka 16 bis 20 Zentimeter
zwei lange, spitze Zinken
Verwendung
zum Festhalten von Braten, Schinken oder Geflügel beim Zerteilen
Das könnte Sie auch interessieren
Fissler Küchenhelferserie Q!
Eleganz in Perfektion. Eine geschmackvolle Symbiose aus überlegener Funktionalität und ästhetischem Design.
Mehr
>