Herkunft:
weit verbreitet
Gewürzform:
Blätter
Geschmack:
scharf, würzig, zwiebelartig
Verwendung:
Zum Garnieren von Suppen, Saucen, Salaten, Eierspeisen, Quark
Tipps:
Das Trocknen führt zu starken Aromaverlusten.
Sonstiges:
Inhaltsstoffe: Enthält relativ viel Vitamin C 70-100 mg / 100 g. Im Vergleich dazu eine Orange enthält 50 mg / 100 g.
Rezeptempfehlungen:
Schnittlauchtrunk: 125 ml Kalbs- oder Rinderfond mit der gleichen Menge Naturjoghurt mischen. Salzen, pfeffern und 1 Bund klein geschnitten frischen Schnittlauch dazu geben. Alles in einem Mixer mit 2 Eiswürfeln verquirlen.
weit verbreitet
Gewürzform:
Blätter
Geschmack:
scharf, würzig, zwiebelartig
Verwendung:
Zum Garnieren von Suppen, Saucen, Salaten, Eierspeisen, Quark
Tipps:
Das Trocknen führt zu starken Aromaverlusten.
Sonstiges:
Inhaltsstoffe: Enthält relativ viel Vitamin C 70-100 mg / 100 g. Im Vergleich dazu eine Orange enthält 50 mg / 100 g.
Rezeptempfehlungen:
Schnittlauchtrunk: 125 ml Kalbs- oder Rinderfond mit der gleichen Menge Naturjoghurt mischen. Salzen, pfeffern und 1 Bund klein geschnitten frischen Schnittlauch dazu geben. Alles in einem Mixer mit 2 Eiswürfeln verquirlen.
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