Die Kochkurse & das Menü

„A little bit of Jack Honey, a whole lot of taste“ - Das Motto des JACK HONEY-Kochkurses ist Programm. Kommen Sie in den Genuss, JACK HONEY als perfekte Ergänzung zu erleben – im Glas UND auf dem Teller.


Es heißt, über Geschmack lässt sich streiten. Nicht beim JACK HONEY. Er eignet sich nämlich nicht nur hervorragend als Drink nach dem Essen, sondern glänzt bereits als besondere Zutat zum Kochen.
 


DIE JACK HONEY-KOCHKURSE

Zwischen November und Februar 2017 finden in vier ausgewählten Kochschulen Deutschlands je zwei Kochkurse statt, bei denen Sie in drei genussvollen Stunden von erfahrenen Köchen in die Geheimnisse des Kochens mit JACK HONEY eingeführt werden.
Beim Zubereiten eines von den FOODBOOM-Profis entwickelten 3-Gänge-Menü erfahren Sie in kleinem Kreis (12 Teilnehmer pro Kurs), wie Sie beim nächsten Dinner mit Freunden garantiert auftrumpfen.

Nach der Begrüßung und kurzer Einweisung in die Besonderheiten des Whiskeys, geht es motiviert an den Herd. Natürlich werden die zubereiteten Köstlichkeiten im Anschluss in gemütlicher Atmosphäre und mit korrespondierenden Getränken verspeist. Um den Abend in genussvoller Erinnerung zu wahren, können die Rezeptbroschüre - ebenso wie die Kochschürzen - nach dem Kurs selbstverständlich mitgenommen werden.
 

 


Das JACK HONEY-Menü

Als Vorspeise bereiten Sie zu:

MINI ROTE BETE mit JACK HONEY-Marinade

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Die von Ihnen gekochten Hauptgänge variieren zwischen:

WILDSCHWEINSTEAKS mit glasiertem JACK HONEY-Rosenkohl und Röstzwiebeln
(hierzu gibt es eine passende Beilage)

oder

GEGRILLTES FLANK STEAK mit JACK HONEY-Senf-Glasur, BBQ-Zwiebeln und Chimichurri
(hierzu gibt es eine passende Beilage)

oder

RIESENGARNELEN mit JACK HONEY-Kräuter-Marinade und Tomatensalsa
(hierzu gibt es eine passende Beilage)

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Zum Abschluss des Abends genießen Sie ihr selbstgemachtes Dessert:

FLAMBIERTE JACK HONEY-PFIRSICHE vom Grill mit Haferflocken-Crumble und Vanilleeis