Kulinarische Tour durch Italien
Italien ist geschmacklich so vielfältig wie seine sonnigen Küsten. Aber neben immer frischen
Kräutern und herrlichem Wein darf in den Küchen Italiens eine Sache natürlich nie fehlen. Die
Pasta! Wie in den Küchen Italiens gilt auch bei uns: Die beste Pasta ist frische Pasta! Und im
wörtlichen Handumdrehen ist diese ganz leicht selbst gemacht. Genießen Sie La Dolce Vita bei uns in der Kochfabrik!
Vorspeise:
Triangoli al fitello e tartuffo
Zwischengericht:
Tortellini bouillabisse
Hauptgang:
Tris di pasta:
- Enten-Raviolis
- Caramelle mit Süßkartoffel und Walnuß
- Tagliatelle mit Pesto
Dessert:
Süßrahm Tomaten mit Oliveneis
Zeit: 4,5 Std.
Preis: 149,00 €
Inklusive begleitende Getränke
(Rot und Weißweine, Kölsch, Kaffee & Softgetränke)
max. 12 Teilnehmer
Kulinarische Tour durch Italien
Italien ist geschmacklich so vielfältig wie seine sonnigen Küsten. Aber neben immer frischen
Kräutern und herrlichem Wein darf in den Küchen Italiens eine Sache natürlich nie fehlen. Die
Pasta! Wie in den Küchen Italiens gilt auch bei uns: Die beste Pasta ist frische Pasta! Und im
wörtlichen Handumdrehen ist diese ganz leicht selbst gemacht. Genießen Sie La Dolce Vita bei uns in der Kochfabrik!
Vorspeise:
Triangoli al fitello e tartuffo
Zwischengericht:
Tortellini bouillabisse
Hauptgang:
Tris di pasta:
- Enten-Raviolis
- Caramelle mit Süßkartoffel und Walnuß
- Tagliatelle mit Pesto
Dessert:
Süßrahm Tomaten mit Oliveneis
Zeit: 4,5 Std.
Preis: 149,00 €
Inklusive begleitende Getränke
(Rot und Weißweine, Kölsch, Kaffee & Softgetränke)
max. 12 Teilnehmer