S&E Grillkurs TRAEGER

In diesem Grillseminar widmen wir uns den absolut angesagten TRAEGER-Pellets-Grills. Traeger steht für sagenhaften Geschmack und unendliche Möglichkeiten. Diese wollen wir dir zusammen mit einem Grillmeister von Traeger zeigen. Du lernst den Umgang mit den Temperatur-Bereichen "Low & Slow" – bis hin zu den "Searing-Temperaturen". Es erwarten dich abwechslungsreiche BBQ-Klassiker wie PORK BELLY BURNT ENDS nach Barbecue Ikone Matt Pittmann aus Texas sowie abgefahrene neue Kreationen wie gesmokte Zitronenlimonade oder gesmokter Coleslaw. Zusätzlich dazu werden Fisch, Geflügel, Schwein, Pasta und sogar Dessert vom Pelletgrill zubereitet. An diesem Abend erhältst du neben all diesen Leckereien auch einen umfassenden Einblick in das Sortiment der Traeger Holzpelletgrills und deren Umgang.

Du kannst dich unter anderem auf folgenden Grillgerichte freuen:

  • KNOBLAUCHMARINIERTER LACHS
  • PORK BELLY BURNT ENDS
  • ITALIENISCHES GRILLHÄHNCHEN SALTIMBOCCA                                                                                                              
  • MAKKARONI & KÄSE                                                                                                                                                        
  • GEGRILLTE PFIRSICHE MIT ZIMT-MASCARPONE CREME                                                                                                             

       ...und noch viele mehr...                                                                                                                

 

Getränke inklusive:

  • Grevensteiner Original
  • Grevensteiner Ur-Radler
  • Grevensteiner Westfälisch Hell
  • Fassbrause (versch. Sorten)
  • alkoholfreies Bier
  • Softdrinks
  • Kaffee

Inklusive:

  • Profi-Grillschürze
  • 5 € Einkaufsgutschein für Premium Grillfleisch
  • Rezepte als PDF (per Email)
Standard 109 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

22.06. -22.06.2024
  • 9 Plätze

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Eisenstraße 40, 44145 Dortmund, Deutschland
Dauer:
3h 30min
Max. Teilnehmer: 24
 

Beschreibung

In diesem Grillseminar widmen wir uns den absolut angesagten TRAEGER-Pellets-Grills. Traeger steht für sagenhaften Geschmack und unendliche Möglichkeiten. Diese wollen wir dir zusammen mit einem Grillmeister von Traeger zeigen. Du lernst den Umgang mit den Temperatur-Bereichen "Low & Slow" – bis hin zu den "Searing-Temperaturen". Es erwarten dich abwechslungsreiche BBQ-Klassiker wie PORK BELLY BURNT ENDS nach Barbecue Ikone Matt Pittmann aus Texas sowie abgefahrene neue Kreationen wie gesmokte Zitronenlimonade oder gesmokter Coleslaw. Zusätzlich dazu werden Fisch, Geflügel, Schwein, Pasta und sogar Dessert vom Pelletgrill zubereitet. An diesem Abend erhältst du neben all diesen Leckereien auch einen umfassenden Einblick in das Sortiment der Traeger Holzpelletgrills und deren Umgang.

Du kannst dich unter anderem auf folgenden Grillgerichte freuen:

  • KNOBLAUCHMARINIERTER LACHS
  • PORK BELLY BURNT ENDS
  • ITALIENISCHES GRILLHÄHNCHEN SALTIMBOCCA                                                                                                              
  • MAKKARONI & KÄSE                                                                                                                                                        
  • GEGRILLTE PFIRSICHE MIT ZIMT-MASCARPONE CREME                                                                                                             

       ...und noch viele mehr...                                                                                                                

 

Getränke inklusive:

  • Grevensteiner Original
  • Grevensteiner Ur-Radler
  • Grevensteiner Westfälisch Hell
  • Fassbrause (versch. Sorten)
  • alkoholfreies Bier
  • Softdrinks
  • Kaffee

Inklusive:

  • Profi-Grillschürze
  • 5 € Einkaufsgutschein für Premium Grillfleisch
  • Rezepte als PDF (per Email)

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Weber-Grillkurs 'Webers BBQ 2023'

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 95€
Buchen
 
 

S&E Grillkurs Silber 'Steak'

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 135€
Buchen
 
 

S&E Grillkurs Bronze 'Veggie'

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 69€
Buchen
 
 

S&E Grillkurs 'Schwein'

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 79€
Buchen
 
 

S&E Grillkurs Gold 'Low & Slow' 2.0 inkl. Craft Beer Tasting

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 155€
Buchen
 
 

Weber-Grillkurs 'Grillbibel 2023'

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 109€
Buchen
 
 

S&E Grillkurs Bronze 'Einfach & Lecker' mit Jörn Fischer

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 109€
Buchen
 
 

S&E Grillkurs Bronze 'Einfach & Lecker' mit Jörn Fischer

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 135€
Buchen
 
 

Fleischboutique

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 155€
Buchen
 
 

'Bor. Mönchengladbach - Bor. Dortmund' - S&E Fußball-BBQ

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 99€
Buchen
 
 

S&E Grillkurs Silber 'Cowboy BBQ'

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 135€
Buchen
 
 

S&E Grillkurs Silber 'Steak'

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 135€
Buchen
 
 

S&E Grillkurs Bronze 'BBQ meets Thermomix'

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 109€
Buchen
 
 

Weber-Grillkurs 'Grillbibel 2023'

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 109€
Buchen
 
 

'Bor. Mönchengladbach - Bor. Dortmund' - S&E Fußball-BBQ

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 99€
Buchen
 
 

S&E Grillkurs Bronze 'Veggie'

Bei: Stellfeld & Ernst GmbH
ab 69€
Buchen