In diesem Kochkurs lernst du traditionelle italienische Gerichte mit frischen, saisonalen Zutaten kennen und lieben - ganz wie in einer typischen Trattoria. Wir beginnen mit einem köstlichen Antipasto: Zarte Crostini aus Polenta, die mit drei verschiedenen saisonalen Toppings verfeinert werden. Ein perfekter Auftakt, für das folgende Menü:
Im Primo stellen wir hausgemachte Tagliatelle her, die mit einem würzigen Salsiccia Ragù kombiniert werden. Diese herzhafte Fleischsauce ist ein Klassiker der italienischen Küche und schmeckt nach purer Tradition.
Zum Hauptgang, dem Secondo e contorno, bereiten wir ein saftiges Pollo alla Cacciatora zu, das in einer aromatischen Tomaten-Weißwein-Sauce langsam schmort. Dazu gibt es knusprige Rosmarin-Kartoffeln und saisonales Gemüse.
Zum Abschluss gibt es ein süßes Highlight: Cantucci – knusprige italienische Mandelgebäckstückchen, die perfekt mit einer zartschmelzenden Mascarpone-Creme kombiniert werden. Ein süßer Genuss, der die Tradition der italienischen Desserts perfekt widerspiegelt.
Einfach und genial - die Intensität der Aromen der Trattoria-Küche Italiens werden alle Fans der Italienischen Küche begeistern. MIt fachkundiger Anleitung werden so aus wenigen, aber qualitativ hochwertigen Zutaten wahre Meisterwerke. Buon appetito!
Jeder Teilnehmende erhält von uns leihweise eine Kochschürze und selbstverständlich alle Rezepte, damit sie diese zu Hause nachkochen können. Bitte teilen Sie uns vor Kursbeginn mit, ob Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien bestehen.
In diesem Kochkurs lernst du traditionelle italienische Gerichte mit frischen, saisonalen Zutaten kennen und lieben - ganz wie in einer typischen Trattoria. Wir beginnen mit einem köstlichen Antipasto: Zarte Crostini aus Polenta, die mit drei verschiedenen saisonalen Toppings verfeinert werden. Ein perfekter Auftakt, für das folgende Menü:
Im Primo stellen wir hausgemachte Tagliatelle her, die mit einem würzigen Salsiccia Ragù kombiniert werden. Diese herzhafte Fleischsauce ist ein Klassiker der italienischen Küche und schmeckt nach purer Tradition.
Zum Hauptgang, dem Secondo e contorno, bereiten wir ein saftiges Pollo alla Cacciatora zu, das in einer aromatischen Tomaten-Weißwein-Sauce langsam schmort. Dazu gibt es knusprige Rosmarin-Kartoffeln und saisonales Gemüse.
Zum Abschluss gibt es ein süßes Highlight: Cantucci – knusprige italienische Mandelgebäckstückchen, die perfekt mit einer zartschmelzenden Mascarpone-Creme kombiniert werden. Ein süßer Genuss, der die Tradition der italienischen Desserts perfekt widerspiegelt.
Einfach und genial - die Intensität der Aromen der Trattoria-Küche Italiens werden alle Fans der Italienischen Küche begeistern. MIt fachkundiger Anleitung werden so aus wenigen, aber qualitativ hochwertigen Zutaten wahre Meisterwerke. Buon appetito!
Jeder Teilnehmende erhält von uns leihweise eine Kochschürze und selbstverständlich alle Rezepte, damit sie diese zu Hause nachkochen können. Bitte teilen Sie uns vor Kursbeginn mit, ob Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien bestehen.