Herkunft:
Frankreich, Deutschland + Südeuropa
Gewürzform:
Blätter, Kraut
Geschmack:
würzig, mild-bitter, anisartig
Verwendung:
Saucen, Geflügel, Fisch- und Eierspeisen, Salatdressings, Remouladen, Kartoffelsalate
Tipps:
Bei Schmorgerichten können die Stengel mitgekocht werden.
Sonstiges:
Küche: Wegen des intensiven Geschmacks sparsam einsetzen! Das Aroma verstärkt sich beim Kochen!
Rezeptempfehlungen:
Estragonbutter: 150 g Butter weich kneten, mit etwas Salz würzen und mit 1 Bund klein gehacktem Estragon vermischen.
Frankreich, Deutschland + Südeuropa
Gewürzform:
Blätter, Kraut
Geschmack:
würzig, mild-bitter, anisartig
Verwendung:
Saucen, Geflügel, Fisch- und Eierspeisen, Salatdressings, Remouladen, Kartoffelsalate
Tipps:
Bei Schmorgerichten können die Stengel mitgekocht werden.
Sonstiges:
Küche: Wegen des intensiven Geschmacks sparsam einsetzen! Das Aroma verstärkt sich beim Kochen!
Rezeptempfehlungen:
Estragonbutter: 150 g Butter weich kneten, mit etwas Salz würzen und mit 1 Bund klein gehacktem Estragon vermischen.
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