Herkunft:
Meersalz von Hawaii
Geschmack:
mild salzig, nussig
Verwendung:
Für sämtliche Gerichte, die mit Salz verfeinert werden und als Finishingsalz, insbesondere bei Fischgerichten.
Tipps:
Zum Würzen kurz vor dem Servieren verwenden.
Sonstiges:
Gewinnung: Schwarzes Hawaii Salz, auch Lavasalz genannt, wird durch Sonnentrocknung aus Meerwasser gewonnen. Die Schwarzfärbung geht auf den traditionellen Zusatz von 2% hochreiner Aktivkohle zurück. Mineralien und Spurenelemente geben dem Salz eine besondere Note.
Rezeptempfehlungen:
Doradenfilet: Das Doradenfilet in etwas Butter leicht anbraten. Anschließend auf einem Teller servieren und mit Hawai Salz und etwas weißem Pfeffer verfeinern. Als Beilage eignet sich hervorragend leicht gedünstetes Gemüse.
Meersalz von Hawaii
Geschmack:
mild salzig, nussig
Verwendung:
Für sämtliche Gerichte, die mit Salz verfeinert werden und als Finishingsalz, insbesondere bei Fischgerichten.
Tipps:
Zum Würzen kurz vor dem Servieren verwenden.
Sonstiges:
Gewinnung: Schwarzes Hawaii Salz, auch Lavasalz genannt, wird durch Sonnentrocknung aus Meerwasser gewonnen. Die Schwarzfärbung geht auf den traditionellen Zusatz von 2% hochreiner Aktivkohle zurück. Mineralien und Spurenelemente geben dem Salz eine besondere Note.
Rezeptempfehlungen:
Doradenfilet: Das Doradenfilet in etwas Butter leicht anbraten. Anschließend auf einem Teller servieren und mit Hawai Salz und etwas weißem Pfeffer verfeinern. Als Beilage eignet sich hervorragend leicht gedünstetes Gemüse.
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