Inhalte
Tatar vom Lachs
Der beliebte Fisch macht sich in fast jedem Gericht gut – doch als Tatar mit feinsten Butterwaffeln, Avocado und Wasabi wird es ein Hochgenuss. Toll für jedes Buffet oder als kröne...
Mehr
>
Der perfekte Tomatensalat
Lust auf einen leckeren Tomatensalat? Dann schaut hier in unser Tutorial rein und lasst Euch inspirieren von diesem raffinierten Rezept! Guten Hunger!
Mehr
>
Garnele richtig schälen
Garanelen können ganz schön hartnäckig sein. Deshalb zeigen wir Euch, wie man das leckere Seafood öffnet und zerlegt. Trickst es aus, freut Euch diebisch und genießt das zarte Inne...
Mehr
>
Gebratener Skrei mit Senfsauce und Radicchio-Risotto
Im Rahmen der Kochkursserie "Kochen wie Gott in Frankreich" in Kooperation mit dem französischen Traditionshaus Maille haben wir Senf-Sauce und gebratener Fisch miteinander ko...
Mehr
>