Backkurs - Torten dekorieren mit Fondant

In diesem Kurs zeigt unsere Konditormeisterin, wie man eine Torte einstreicht und anschließend werden Kenntnisse im Umgang mit Fondant vermittelt. Sie bekommen einen Einblick über das Färben, Marmorieren und Eindecken einer Torte. Beim Dekorieren von Torten mit Fondant verwendet man eine weiche Masse aus Wasser und verschiedenen Zuckerarten, welche gefärbt wird und so zum Gestalten von Torten verwendet werden kann. Durch seine hohe Formbarkeit kann man aus Fondant verschiedenste Figuren und Muster formen, was jede Torte zu einem Unikat macht. Anschließend haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Werkzeuge wie Ausstecher, Silikonformen und Bordüren-Moulds auszuprobieren.

Die von Ihnen gefertigten vollwertigen Torten können Sie selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

Standard 105 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

26.05. -26.05.2024
  • 0 Plätze

Ihre Kochschule

cookingberlin

Kochstudio in Pankow

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Marienstraße 12A, 13127 Berlin, Deutschland
Dauer:
2h 30min
Max. Teilnehmer: 6
Mitzubringen: Wenn möglich bitte Torten-Behälter mitbringen.
 

Beschreibung

In diesem Kurs zeigt unsere Konditormeisterin, wie man eine Torte einstreicht und anschließend werden Kenntnisse im Umgang mit Fondant vermittelt. Sie bekommen einen Einblick über das Färben, Marmorieren und Eindecken einer Torte. Beim Dekorieren von Torten mit Fondant verwendet man eine weiche Masse aus Wasser und verschiedenen Zuckerarten, welche gefärbt wird und so zum Gestalten von Torten verwendet werden kann. Durch seine hohe Formbarkeit kann man aus Fondant verschiedenste Figuren und Muster formen, was jede Torte zu einem Unikat macht. Anschließend haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Werkzeuge wie Ausstecher, Silikonformen und Bordüren-Moulds auszuprobieren.

Die von Ihnen gefertigten vollwertigen Torten können Sie selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Südfranzösische Küche entlang des Mittelmeeres

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Mesédes - Griechische "Götterspeisen" in kleinen Häppchen

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Italienische Regionen - Sizilien: Das Besondere der sizilianischen Küche

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Jugendkochkurs

Bei: cookingberlin
ab 45€
Buchen
 
 

Italienische Regionen - Sizilien: Das Besondere der sizilianischen Küche

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Thailändische Küche - Frisch und fruchtig

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Kulinarisch vegetarisch um die Welt! Keine Angst vor Gemüse!!!

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Indische Küche - Zauber der Aromen

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Türkische Gerichte mit Tradition

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Die Küche der Karibik

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Backkurs - Eclair - „Liebesknochen“ – ein süßer Name für ein süßes Teilchen….

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Nordische Delikatessen - Skandinavische Gerichte von Smørrebröd bis Heidelbeerkuchen

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Kulinarisch vegetarisch um die Welt! Keine Angst vor Gemüse!!!

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

TAPAS, Spaniens kleine Häppchen: Von Pintxos zu Pintxos

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Kinderkochkurs

Bei: cookingberlin
ab 39€
Buchen
 
 

DIM SUM - Asiatisches Fingerfood, gewickelt und gerollt

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen