TAPAS, Spaniens kleine Häppchen: Von Pintxos zu Pintxos

Mit dem „Deckelchen“ fing alles an! Eine Scheibe Salami oder Brot auf das Sherryglas, und nun hatte man Ruhe vor den Fliegen im leckeren Aperitivo. Diese kleine kulinarische „Schutzmaßnahme“ war der Ursprung der Tapas-Varianten, die heute existieren. ...Heute sind den Tapas-Variationen keine Grenzen gesetzt. Der Tapeo, der Streifzug durch die Tapa-Bars in Spanien, ist ein kulinarischer Trip durch eine vielseitige mediterrane Küche, zwar häppchenweise, aber dochChampignons a la Delphin lecker!!! Dem entsprechend müssen wir uns auf eine kleine Auswahl feiner, nicht alltäglicher Häppchen beschränken. Legen wir los, Fingerspitzengefühl ist gefragt.

Standard 89 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

15.06. -15.11.2024
  • 0 Plätze
  • 6 Plätze
  • 6 Plätze
  • 6 Plätze

Ihre Kochschule

cookingberlin

Kochstudio in Pankow

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Marienstraße 12A, 13127 Berlin, Deutschland
Dauer:
3h 0min
Max. Teilnehmer: 6

Leistungen

  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung in die Zubereitung
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke
  • Getränke zum Essen im Preis inklusive
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Rezepte
  • Persönliches Erinnerungsfoto
 

Beschreibung

Mit dem „Deckelchen“ fing alles an! Eine Scheibe Salami oder Brot auf das Sherryglas, und nun hatte man Ruhe vor den Fliegen im leckeren Aperitivo. Diese kleine kulinarische „Schutzmaßnahme“ war der Ursprung der Tapas-Varianten, die heute existieren. ...Heute sind den Tapas-Variationen keine Grenzen gesetzt. Der Tapeo, der Streifzug durch die Tapa-Bars in Spanien, ist ein kulinarischer Trip durch eine vielseitige mediterrane Küche, zwar häppchenweise, aber dochChampignons a la Delphin lecker!!! Dem entsprechend müssen wir uns auf eine kleine Auswahl feiner, nicht alltäglicher Häppchen beschränken. Legen wir los, Fingerspitzengefühl ist gefragt.

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Südfranzösische Küche entlang des Mittelmeeres

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Mesédes - Griechische "Götterspeisen" in kleinen Häppchen

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Italienische Regionen - Sizilien: Das Besondere der sizilianischen Küche

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Backkurs - Torten dekorieren mit Fondant

Bei: cookingberlin
ab 105€
Buchen
 
 

Jugendkochkurs

Bei: cookingberlin
ab 45€
Buchen
 
 

Italienische Regionen - Sizilien: Das Besondere der sizilianischen Küche

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Thailändische Küche - Frisch und fruchtig

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Kulinarisch vegetarisch um die Welt! Keine Angst vor Gemüse!!!

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Indische Küche - Zauber der Aromen

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Türkische Gerichte mit Tradition

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Die Küche der Karibik

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Backkurs - Eclair - „Liebesknochen“ – ein süßer Name für ein süßes Teilchen….

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Nordische Delikatessen - Skandinavische Gerichte von Smørrebröd bis Heidelbeerkuchen

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Kulinarisch vegetarisch um die Welt! Keine Angst vor Gemüse!!!

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen
 
 

Kinderkochkurs

Bei: cookingberlin
ab 39€
Buchen
 
 

DIM SUM - Asiatisches Fingerfood, gewickelt und gerollt

Bei: cookingberlin
ab 89€
Buchen