Du bist ein Pizza- Fan? Dann bist du bei unserem Pizza Kochkurs genau richtig. Bei unserer „Pizzaparty“ backen wir nicht nur eine, sondern gleich mehrere verschiedene Pizzen. In entspannter Atmosphäre kneten wir zusammen verschiedene Teige und kochen aromatische Saucen. Neben einem klassischen Pizzateig mit Hefe, bereiten wir außerdem aus Urteig eine „Pinsa“ zu. Anders als bei Pizza wird bei der Pinsa eine Mehlmischung verwendet. Häufig kommt Reismehl, Kichererbsenmehl und ganz wichtig Sauerteig zum Einsatz. Wir backen gemeinsam Focaccia und belegen unsere Pizzen nach Herzenslust. Von Frühlingspizza, die statt mit Tomatensauce mit einer hellen Sauce serviert wird, über vegane Pizzen bis hin zu klassischer Pizza Funghi mit Rucola und Parmaschinken ist alles dabei. Nach dem Kurs könnt ihr noch einen selbstgemachten Teig und eine Tomatensauce mit nach Hause nehmen, für den nächsten gemütlichen Pizza-Abend.
Du bist ein Pizza- Fan? Dann bist du bei unserem Pizza Kochkurs genau richtig. Bei unserer „Pizzaparty“ backen wir nicht nur eine, sondern gleich mehrere verschiedene Pizzen. In entspannter Atmosphäre kneten wir zusammen verschiedene Teige und kochen aromatische Saucen. Neben einem klassischen Pizzateig mit Hefe, bereiten wir außerdem aus Urteig eine „Pinsa“ zu. Anders als bei Pizza wird bei der Pinsa eine Mehlmischung verwendet. Häufig kommt Reismehl, Kichererbsenmehl und ganz wichtig Sauerteig zum Einsatz. Wir backen gemeinsam Focaccia und belegen unsere Pizzen nach Herzenslust. Von Frühlingspizza, die statt mit Tomatensauce mit einer hellen Sauce serviert wird, über vegane Pizzen bis hin zu klassischer Pizza Funghi mit Rucola und Parmaschinken ist alles dabei. Nach dem Kurs könnt ihr noch einen selbstgemachten Teig und eine Tomatensauce mit nach Hause nehmen, für den nächsten gemütlichen Pizza-Abend.