Inhalte
Blattsalate mit karamellisierten Trauben und Camembert
Dieses Rezept der Schlemmerschule in Hamburg ist lecker, fruchtig und besitzt eine ganz spezielle Note. Der Blattsalat mit scharf karamellisierten Trauben, Camembert und Walnussöl...
Mehr
>
Iranischer Kuku-e-Sabsi: Kräuter-Pfannkuchen
Iran: Wer Lust hat, auf seinem Teller ein wenig persischen Geschmack zu zaubern, sollte unbedingt dieses Rezept der Kochschule Klassenzimmer in Bonn zaubern. Kuku-e-Sabsi ist ein K...
Mehr
>
Karotten-Spaghetti mit Schafskäse und Sesam
Spaghetti und Möhren vertragen sich: Hauchzart und noch gerade bissfest zergehen sie in deinem Mund. Dazu verleihen ihnen Feta und Sesam die wundervolle Balance, die dieses Rezept...
Mehr
>
Balsamico-Kirschen mit Leinsamen-Cracker und Bleu d`Auvergne
Herzhaft oder lieber fruchtig? Balsamico-Kirschen und Blauschimmel-Käse verbinden beide Geschmacksnoten auf raffinierte Weise. Dazu passen Leinsamen-Cracker aus dem Backofen.
Mehr
>
Tomaten-Orangen-Suppe
Diese mediterrane Suppe eignet sich perfekt als fruchtig erfrischendes Sommergericht. In ihr verbinden sich herzhaft aromatische Tomaten mit der puren Frische von Orangen und Joghu...
Mehr
>
Pikanter Rotkohlsalat mit Himbeer-Dressing
Mit diesem Salat kreierst du dein anregend scharfes Energiebündel. Bei wenig Kalorien heizen dir Rotkohl, Chili und Ingwer im Winter ordentlich ein und helfen beim Aktivsein. ...
Mehr
>