Zutaten
150
g
Blattsalat, gemischt
50
g
Trauben, kernlos
200
g
Camembert
50
g
Butter
2
TL
Diabolo-Zucker
5
EL
Walnüsse
1
EL
Senf, körnig
3
EL
Himbeer-Essig
Öl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
Die Salate putzen, waschen und trocken schleudern.
2
Für das Dressing ein Esslöffel Zimt mit dem Essig und dem Senf verquirlen. Zum Schluss das Öl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Trauben mit einem Messer halbieren und in zerlassener Butter anbraten. Dabei mit dem Diabolo-Zucker bestreuen und diesen karamellisieren lassen. Alternativ zum Diabolo-Zucker drei Teile Zucker, ein Teil Zimtpulver, etwas Chilipulver vermischen. Mit dem restlichen Zimt würzen und aus der Pfanne nehmen.
4
Den Camembert in mundgerechte Stücke teilen.
5
Den Salat mit dem Dressing mischen, auf Tellern verteilen und Camembert sowie Trauben darüber geben.