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Chianina Beef
Das Fleisch der weltweit größten Rinderrasse, ist nicht nur Grundlage für die bekanntesten Fleischgerichte der Toskana, sondern liefert auch sehr gute T-Bone Steaks. Kurz gebraten...
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Wagyu Rind
Auch bekannt als Kobe-Rind, gehört das Wagyu zu den teuersten Fleischsorten der Welt. Aufgrund einer besonderen Fütterung und Aufzucht erhält das Fleisch eine intensive Fettmarmori...
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Irish Beef
Die irische Landschaft und das Klima bieten Irischen Herefordrindern die besten Voraussetzungen, prächtig zu gedeihen. Bis Ende Oktober werden die Tiere draußen auf saftigen Wiesen...
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American Beef
Der Geschmack des American Beef ist vor allem durch gutes Futter geprägt. Mittlerweile hat sich auch in Deutschland die Steakhouse-Kultur der USA etabliert, wobei das American Beef...
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Wildente
Die Wildente gehört biologisch betrachtet zu den Wildtieren und zählt daher nicht als Geflügel. Jedoch trägt das Fleisch nicht den typischen Wildgeschmack, dennoch ist das Aroma in...
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Perlhuhn
Perlhühner gehören zur Familie des afrikanischen Federwilds und sind auch in Afrika freilebend beheimatet. Im Vergleich zum gemeinen Huhn, ist das Fleisch des Perlhuhns dunkler, kr...
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Kapaun
In Frankreich wird zu Weihnachten traditionell Kapaun serviert. Das Fleisch ist besonders mild und besitzt einen hohen Fettanteil. Für besonders hochwertiges Fleisch, bestehen in F...
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Huhn
Freilebende deutsche Haushühner besitzen ein zartes Fleisch mit hohem Anteil an Kalium, Zink, B-Vitaminen und Magnesium. Eine besonders hochwertige Fleischqualität zeichnet das Gef...
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Reh
Im Vergleich zum Rotwild und Damwild bietet das Reh wesentlich zarteres Fleisch. Dabei ist es schon bei der Jagd wichtig, auf bestimmte Kriterien zu achten, um eine gute Fleischqua...
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Limousin Lamm
In der Sternegastronomie ist das Fleisch des Limousin Lamms aufgrund der Zartheit, eine wahre Delikatesse. Gezüchtet wird die Rasse auf weitläufigen Grün- und Heideflächen in der g...
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Knuthenlund Lamm
Die Herkunft des Knuthenlund Lamms ist die Insel Lolland in Dänemark. Ein optimales Klima und fruchtbare Ackerböden sind die besten Vorraussetzungen für die Schafzucht.
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Schwäbisch Hällisches Eichelmastschwein
Die Eichelmästung hat in Deutschland eine lange Tradition, um geschmacksintensives Schweinefleisch zu erhalten. Beim Schwäbisch Hällischen Eichelmastschwein wird diese Tradition an...
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Ibérico Schwein
Eine äußerst exklusive Gaumenfreude, ist der aus Spanien stammende Ibérico Schinken. Das schmackhafte Fleisch des Ibérico Schweins resultiert zum einen aus der speziellen Ernährung...
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LiVar Schwein
In Limburg widmen sich Zisterziensermönche der Zucht bereits ausgestorbener Schweinerassen. Dazugehört die Schweinerasse Livar. Charakteristisch für diese Rasse sind das dunkle, gu...
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Nordamerikanisches Bison
Das Fleisch des mächtigen Tieres zeichnet sich durch einen hohen Nährstoffgehalt und geringen Fettanteil aus. Auf ihren langen Wanderungen ernähren sich Bisons von unterschiedliche...
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Kubeben Pfeffer
Der eukalyptusartige Geschmack der getrockneten Körner ist für Fleisch- und Gemüsegerichte zu empfehlen. Jedoch ist Kubeben Pfeffer auch als Heilmittel bekannt.
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