Viele schrecken in der Küche auch vor noch so kleinen Fischen zurück. Denn bleibt der Fisch zu lange in der Pfanne oder stirbt direkt ein zweites Mal. Wann ist der Fisch richtig gebraten, wie wird der Fisch richtig gebraten und bevor das braten im Massaker endet, greift man lieber gleich zu Fischstäbchen. Alles Unsinn!
Fisch zubereiten ist überhaupt nicht schwer. Wir erklären Ihnen, worauf Sie bei der Zubereitung von Dorade, Forelle und Co. achten sollten und auch die Zubereitung von Hummer, Austern, Muscheln und Krebsen ist ab sofort für Sie kein Geheimnis mehr!
Bei uns, im Areal82, steht immer der Spaß am Kochen im Vordergrund. Wir zeigen Ihnen in unserem Kochkurs wie einfach und schnell es möglich ist, ein tolles und raffiniertes Menü auf den Tisch zu zaubern.
Verbringen Sie einen wunderschönen Abend mit uns und lassen Sie sich Tipps und Tricks vom Profi zeigen.
Angesprochen sind bei diesem Kurs sowohl Anfänger, als auch Fortgeschrittene.
Ablauf:
Zunächst begrüßen wir Sie erst einmal herzlich bei uns im Areal82, Sie holen sich entspannt etwas zu trinken an unserer Bar und wir lernen uns kurz kennen. Im Anschluss werden an unsere Teilnehmer die Leihschürzen ausgegeben und schon geht es los!
Gemeinsam lernen wir verschiedene Kochstile kennen, die sich vor allem durch ihre Leichtigkeit und die schnelle Art der Zubereitung auszeichnen. Sie erlernen die verschiedenen Methoden sofort anschaulich in der Praxis und wir greifen dabei auf hochwertige und landestypische Produkte zurück.
Nach der Zubereitung genießen wir dann gemeinsam das selbst zubereitete Dinner und lassen den Abend in geselliger Runde ausklingen. Selbstverständlich dürfen Sie auch während des Kurses von den einzelnen Komponenten kosten!
Leistungsbeschreibung:
Teilnahmevoraussetzungen:
Hinweis zur Location:
Unsere Location liegt im wunderschönen Idstein, nur 1 Minute von der Autobahn entfernt und somit gut zu erreichen. An der Location gibt es kostenfreie Parkplätze.
Der Veranstalter behält sich vor, den Kochkurs ohne Angabe von Gründen auf einen anderen, gleichwertigen Termin zu verschieben. Gekaufte Tickets behalten ihre Gültigkeit.
Viele schrecken in der Küche auch vor noch so kleinen Fischen zurück. Denn bleibt der Fisch zu lange in der Pfanne oder stirbt direkt ein zweites Mal. Wann ist der Fisch richtig gebraten, wie wird der Fisch richtig gebraten und bevor das braten im Massaker endet, greift man lieber gleich zu Fischstäbchen. Alles Unsinn!
Fisch zubereiten ist überhaupt nicht schwer. Wir erklären Ihnen, worauf Sie bei der Zubereitung von Dorade, Forelle und Co. achten sollten und auch die Zubereitung von Hummer, Austern, Muscheln und Krebsen ist ab sofort für Sie kein Geheimnis mehr!
Bei uns, im Areal82, steht immer der Spaß am Kochen im Vordergrund. Wir zeigen Ihnen in unserem Kochkurs wie einfach und schnell es möglich ist, ein tolles und raffiniertes Menü auf den Tisch zu zaubern.
Verbringen Sie einen wunderschönen Abend mit uns und lassen Sie sich Tipps und Tricks vom Profi zeigen.
Angesprochen sind bei diesem Kurs sowohl Anfänger, als auch Fortgeschrittene.
Ablauf:
Zunächst begrüßen wir Sie erst einmal herzlich bei uns im Areal82, Sie holen sich entspannt etwas zu trinken an unserer Bar und wir lernen uns kurz kennen. Im Anschluss werden an unsere Teilnehmer die Leihschürzen ausgegeben und schon geht es los!
Gemeinsam lernen wir verschiedene Kochstile kennen, die sich vor allem durch ihre Leichtigkeit und die schnelle Art der Zubereitung auszeichnen. Sie erlernen die verschiedenen Methoden sofort anschaulich in der Praxis und wir greifen dabei auf hochwertige und landestypische Produkte zurück.
Nach der Zubereitung genießen wir dann gemeinsam das selbst zubereitete Dinner und lassen den Abend in geselliger Runde ausklingen. Selbstverständlich dürfen Sie auch während des Kurses von den einzelnen Komponenten kosten!
Leistungsbeschreibung:
Teilnahmevoraussetzungen:
Hinweis zur Location:
Unsere Location liegt im wunderschönen Idstein, nur 1 Minute von der Autobahn entfernt und somit gut zu erreichen. An der Location gibt es kostenfreie Parkplätze.
Der Veranstalter behält sich vor, den Kochkurs ohne Angabe von Gründen auf einen anderen, gleichwertigen Termin zu verschieben. Gekaufte Tickets behalten ihre Gültigkeit.