Die orientalische Küche verzaubert die Sinne und bringt unsere Geschmacksnerven in ganz neuen Sphären!
Die Speisen zeichnen sich durch ihre intensiven, deftigen wie auch feinen Aromen und die Verwendung von allerlei verschiedenstem Gemüse aus, gewürzt wird mit vielen frischen Kräutern, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Olivenöl. Ungewöhnliche Geschmackskombinationen entstehen durch die Verwendung von Zimt, Koriander, Kardamom, Rosenpaprika, und weitere besondere Gewürze. Die Aubergine ist dabei der Sultan der Gemüsesorten, und aus frischer Paprika, jeder Menge Petersilie und Joghurt lassen sich köstliche Gerichte zaubern, die unseren Speisealltag inspirieren! Linsen, Kichererbsen und Bulgur bilden dabei eine weitere Grundlage, die schmackhafte Zubereitung von Huhn erweitert den Speiseplan. Lassen Sie sich von neuen Zutaten und Variationen überraschen und anregen!
BEISPIELMENÜ: * köstliche Mezze als Vorspeisenteller mit Hummus (Kichererbsen), Muhammara (Paprika), Baba Ganoush (Aubergine), Schafskäsecreme, Spinatsalat mit Granatapfel * Hühnchenbrust mit Datteln gefüllt an fruchtiger Aprikosensoße * im Ofen geschmorte gefüllte Auberginen * Bulgur-Linsen-Pilaw mit Ras el hanout * Feigen gefüllt mit Walnüssen in Nelken-Sirup * Tee aus frischer Minze oder Orientalischer Kaffee
Um die Termine für alle Kochkurse im Überblick zu sehen, folgen Sie einfach diesem Link.
Die orientalische Küche verzaubert die Sinne und bringt unsere Geschmacksnerven in ganz neuen Sphären!
Die Speisen zeichnen sich durch ihre intensiven, deftigen wie auch feinen Aromen und die Verwendung von allerlei verschiedenstem Gemüse aus, gewürzt wird mit vielen frischen Kräutern, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Olivenöl. Ungewöhnliche Geschmackskombinationen entstehen durch die Verwendung von Zimt, Koriander, Kardamom, Rosenpaprika, und weitere besondere Gewürze. Die Aubergine ist dabei der Sultan der Gemüsesorten, und aus frischer Paprika, jeder Menge Petersilie und Joghurt lassen sich köstliche Gerichte zaubern, die unseren Speisealltag inspirieren! Linsen, Kichererbsen und Bulgur bilden dabei eine weitere Grundlage, die schmackhafte Zubereitung von Huhn erweitert den Speiseplan. Lassen Sie sich von neuen Zutaten und Variationen überraschen und anregen!
BEISPIELMENÜ: * köstliche Mezze als Vorspeisenteller mit Hummus (Kichererbsen), Muhammara (Paprika), Baba Ganoush (Aubergine), Schafskäsecreme, Spinatsalat mit Granatapfel * Hühnchenbrust mit Datteln gefüllt an fruchtiger Aprikosensoße * im Ofen geschmorte gefüllte Auberginen * Bulgur-Linsen-Pilaw mit Ras el hanout * Feigen gefüllt mit Walnüssen in Nelken-Sirup * Tee aus frischer Minze oder Orientalischer Kaffee
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