Beim Begriff „BBQ“ steigt jedem Grill Fan unmittelbar süßer Rauch von glühendem Holz in die Nase, ein rauchiger Geschmack liegt auf der Zunge…läuft dir auch schon Wasser im Mund zusammen? Gut, denn beim S&E Grillkurs „American BBQ“ dreht sich alles um genau dieses Barbecue-Feeling. „Barbecue“ stammt ursprünglich aus den Südstaaten der USA. Grob übersetzt bedeutet es größere Fleischstücke durch indirekte Hitze und Rauch über mehrere Stunden zu garen. Bei diesem S&E Grillkurs erlebst du den Geschmack typischer, rauchiger US-Grillgerichte mit einem cremigen Klassiker als süßen Abschluss. Lerne zudem die Vielfalt der Räucher-Produkte und deren Einsatz kennen und erfahre worauf es bei der Einhaltung bestimmter Temperaturbereiche beim Smoken ankommt. Der Einsatz und die Funktionen verschiedener Smoker-Grills werden dabei genauer beleuchtet. Lerne Grillen wie die amerikanischen Barbecue-Profis.
Menü:
Getränke inklusive:
Inklusive:
Beim Begriff „BBQ“ steigt jedem Grill Fan unmittelbar süßer Rauch von glühendem Holz in die Nase, ein rauchiger Geschmack liegt auf der Zunge…läuft dir auch schon Wasser im Mund zusammen? Gut, denn beim S&E Grillkurs „American BBQ“ dreht sich alles um genau dieses Barbecue-Feeling. „Barbecue“ stammt ursprünglich aus den Südstaaten der USA. Grob übersetzt bedeutet es größere Fleischstücke durch indirekte Hitze und Rauch über mehrere Stunden zu garen. Bei diesem S&E Grillkurs erlebst du den Geschmack typischer, rauchiger US-Grillgerichte mit einem cremigen Klassiker als süßen Abschluss. Lerne zudem die Vielfalt der Räucher-Produkte und deren Einsatz kennen und erfahre worauf es bei der Einhaltung bestimmter Temperaturbereiche beim Smoken ankommt. Der Einsatz und die Funktionen verschiedener Smoker-Grills werden dabei genauer beleuchtet. Lerne Grillen wie die amerikanischen Barbecue-Profis.
Menü:
Getränke inklusive:
Inklusive: