Gasthof-Restaurant Hirsch

 
Herzlich Willkommen Unser Haus, das seit über 200 Jahren im Familienbesitz ist, bietet Ihnen Ess-Kultur zu jeder Jahreszeit. "Schwäbische gesunde Naturprodukte als kulinarische Lebensqualität" - das ist die Küchenphilosophie, der sich August und Monika Kottmann verpflichtet haben. Die prämierte und mehrfach international ausgezeich- nete Kochkunst von Küchenmeister August Kottmann läßt jeden Gourmet alle Wünsche erfüllen, ob schwäbisch bodenständig oder exklusiv im Zeittrend.

Kartenansicht

Details zu Kochschule

Adresse:
Unterdorfstrasse 2
73342 Bad Ditzenbach-Gosbach
Deutschland
Inhaber:
August und Monika Kottmann
Telefon: 07335 96300
KKochschultyp: Kochschule im Hotel oder Restaurant
 

Gallerie

     
 

Weitere Details

Unsere Kochkurse Die Kochkurse umfassen jeweils ein volles Menü mit 5 Gängen - von Vorspeise bis Dessert. Es wird die Kreativität gezeigt und vermittelt, Zuhause mit eigenen Möglichkeiten Gerichte und Menüteile nach eigenem Geschmacksempfinden selbständig zu kochen. Die Kochkurse finden, mit ein paar Ausnahmen, immer an einem Donnerstag statt und beginnen um 14.30 Uhr mit Kaffee und einem kurzem Einführungsgespräch. Von ca. 15.00 - 18.00 Uhr wird in der Küche gekocht. Küchenmeister August Kottmann und sein Team erläutern die einzelnen Arbeitsgänge und Produktbeschaffenheiten. Die Arbeitsschritte werden im Detail besprochen und vor- gekocht bzw. vorbereitet. Ab ca. 19.00 Uhr kann jeder Kochkursteilnehmer einen Gast einladen um das Menü in festlichem Rahmen im Restaurant zu genießen. Die Kochkurs-Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt.
Es ist die Möglichkeit geboten, im Hause ein Hotelzimmer zu reservieren, somit ist auch der harmonische Genuß von Essen und Wein, bzw. Destillat gewährleistet. Aus hygienischen Gründen ist der Kochkurs als Demonstra- tions-Kochen aufgebaut. Küchenschürzen und Anfaßtücher werden gestellt.