CUISINE DE TERRE

 

Eine Welt, in der es um gutes Essen geht...

Kochen Sie im Landhaus der Michelin-Köchin Nadine Kramm und fangen Sie den Zauber der Halbinsel Schwansen ein Gekocht wird in Nadines Landhausküche mit Kräutern und Gemüse aus dem Garten. Aus Obst entstehen Marmeladen, Desserts, Aperitifs. Die Kurse konzentrieren sich darauf, Fertigkeiten zu vermitteln und anhand von Rezepten zu illustieren. Das Essen wird auf einer der Terrassen oder im stilvollen Esszimmer eingenommen. Die Atmosphäre ist entspannt, Nadines Wissen und Enthusiasmus anstec

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Details zu Kochschule

Adresse:
Rotensande 1
24369 Waabs
Deutschland
Inhaber:
Nadine Kramm
Telefon: 04352912005
KKochschultyp: Kochschule bei Star- oder Sternekoch
KKochschule besteht seit: 2013
HHäufigkeit der Kochkurse: Ca. einmal im Monat
KKöche: Nadine Kramm
AAußenbereich: Ja
MMaximale Teilnehmer je Veranstaltung: 4
 

Gallerie

         
 

Weitere Details

Mehrmals pro Jahr öffnet Michelin-Köchin Nadine Kramm ihr privates Landhaus für eine kleine Anzahl von Gästen zu exklusiven Kochkursen in persönlicher Atmosphäre.
Wer durch das Gartentor tritt und über den Kopfsteinpflasterweg zum Haus geht, gerahmt von niedrigen Buchsbaumhecken, Beerensträuchern und Duftkräutern, bekommt einen ersten Eindruck davon, wie es sein wird, an Küche und Kultur dieses Platzes teilzuhaben. 
Rothensande liegt in Sichtweite des Landsitzes Rosenduft und Kochlust. Haus und Garten sind eingebettet in ursprüngliche Kulturlandschaft. Eine lange Pappelallee führt von hier zur Ostsee, ein alter Plattenweg zum Gut Ludwigsburg.
Hier weht zu jeder Zeit ein leichter Wind. Im Frühling blühen bunte Tulpen entlang der Hecken und hängt der Duft von Bärlauch über dem Garten. Im Sommer verbreiten Holunder und wilde Rosen ein Flair ländlicher Verwunschenheit. Mit dem Herbst kommt die Zeit der kühlen Nächte, goldenen Farben und des nostalgischen Duftes alter Obstsorten. Im Winter, der letzten Jahreszeit, zieht sich ein Band von Rauhreif über die letzten Kohlköpfe in den Beeten. 
Gekocht wird Nadines Landhausküche mit Kräutern, Salaten und Gemüse aus dem Garten. Aus Obst und Beeren entstehen wunderbare Marmeladen, Desserts und Aperitifs.
Alle Kurse konzentrieren sich darauf, wichtige Fertigkeiten zu vermitteln und diese anhand von Rezepten zu illustieren. Das Essen wird auf einer der Terrassen oder am Bauerntisch in Nadines stilvollem Esszimmer eingenommen. Der Hauswein ist Santa Duc, ein wilder und fruchtiger Cote du Rhone. Die Atmosphäre ist entspannt, Nadines Wissen und Enthusiasmus für Ihre Küche ansteckend.
Die Kurse folgen verschiedenen Formaten
   
A la maison... zu Hause mit Nadine
Intensiver 5-Tages Kurs
    
La France... Nadines französische  Landhausküche  Wochenendkurs
Du pain, du vin...Brot, Wein und Käse mit Nadine
Intensiver 3-Tages Kurs