Herkunft:
Indien, Indonesien, Malaysia, Brasilien, Madagaskar, China, Sri Lanka, Thailand und Vietnam
Gewürzform:
vollreife, getrocknete Frucht
Geschmack:
mild scharf
Verwendung:
Fisch, helle Sauce, Geflügel, Salate, Quarkspeisen
Tipps:
Geeignet für helle Speisen.
Sonstiges:
Verwechslung: Heller Pfeffer ist maschinell geschälter, schwarzer Pfeffer und vom Reifegrad nicht zu vergleichen mit echtem weißen Pfeffer.
Rezeptempfehlungen:
Pfeffersteak: Pro Person 1 EL weiße Pfefferkörner zerstoßen und das Rinderhüftsteak, Rumsteak oder Filetsteak darin beidseitig wenden. Das Fleisch in Butterschmalz auf beiden Seiten anbraten und anschließend salzen. Etwas Cognac und Sahne zu dem Bratensatz geben und je nach Dicke noch etwa 5-10 Minuten garen. Am Schluss noch etwas Sahne unterrühren.
Indien, Indonesien, Malaysia, Brasilien, Madagaskar, China, Sri Lanka, Thailand und Vietnam
Gewürzform:
vollreife, getrocknete Frucht
Geschmack:
mild scharf
Verwendung:
Fisch, helle Sauce, Geflügel, Salate, Quarkspeisen
Tipps:
Geeignet für helle Speisen.
Sonstiges:
Verwechslung: Heller Pfeffer ist maschinell geschälter, schwarzer Pfeffer und vom Reifegrad nicht zu vergleichen mit echtem weißen Pfeffer.
Rezeptempfehlungen:
Pfeffersteak: Pro Person 1 EL weiße Pfefferkörner zerstoßen und das Rinderhüftsteak, Rumsteak oder Filetsteak darin beidseitig wenden. Das Fleisch in Butterschmalz auf beiden Seiten anbraten und anschließend salzen. Etwas Cognac und Sahne zu dem Bratensatz geben und je nach Dicke noch etwa 5-10 Minuten garen. Am Schluss noch etwas Sahne unterrühren.
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