Simon Stuber - Simons Patisserie

 

Eisschule und Backschule

Die Herstellung von Eis, Pralinen und Desserts ist keine Kunst - wenn man weiß, wie es geht. Bei Simons Patisserie werden vorrangig Eiskurse angeboten, wobei keinerlei Farb- und Konservierungsstoffe zum Einsatz kommen. Simons Patisserie steht für hochwertige und natürliche Zutaten - nicht nur beim Eis! Denn obwohl der Schwerpunkt auf der Eisherstellung liegt, werden in verschiedenen anderen Kursen auch die Geheimnisse der Pralinen- oder der Dessertherstellung gelüftet.

Kartenansicht

Details zu Kochschule

Adresse:
Brunhuberstraße 118
83512 Wasserburg am Inn
Deutschland
Inhaber:
Simon Stuber
Telefon: 08071/7289556
KKochschultyp: Klassische Kochschule
KKochschule besteht seit: 2014
HHäufigkeit der Kochkurse: Ca. einmal im Monat
KKöche: Simon Stuber - Simons Patisserie
FFirmen- / Gruppenveranstaltungen möglich: Ja
AAußenbereich: Ja
MMaximale Teilnehmer je Veranstaltung: 6
AAusgestattet von: Alles was man für Patisserie Kurse braucht
 

Gallerie