Saftiges Wildschwein vom Grill – bei diesem Gedanken lief bereits bei Asterix und Obelix das Wasser im Mund zusammen. Immer mehr Grillfans entdecken den wilden Naturgeschmack für sich. Wild ist besonders mager und unterscheidet sich daher ein wenig in der Zubereitung auf dem Grill im Vergleich zu herkömmlichem Grillgut. Mit den richtigen Tipps & Tricks aus diesem S&E Grillkurs lassen sich Reh & Co. perfekt zubereiten. Erfahren Sie außerdem wie Sie beim Thema „Wild“ Ihren Dutch Oven einsetzen können, was es mit einem Heubett auf sich hat und warum eine „rückwärts“ gegrillte Wildschweinkeule besonders gelingsicher ist.
Menü:
Fasan mit Traubenkraut am Spieß
Rehragout mit Pilzen aus dem Dutch Oven
Marinierte Wildschweinkeule rückwärtsgegrillt, Cranberrysauce, dazu Kräuterklöße
Hirschfilet im Heubett, winterliches Wokgemüse, Spätzle vom Brett und Rotweinsauce
Tarte Tatin mit Calvadosschaum
Getränke inklusive:
Inklusive:
Saftiges Wildschwein vom Grill – bei diesem Gedanken lief bereits bei Asterix und Obelix das Wasser im Mund zusammen. Immer mehr Grillfans entdecken den wilden Naturgeschmack für sich. Wild ist besonders mager und unterscheidet sich daher ein wenig in der Zubereitung auf dem Grill im Vergleich zu herkömmlichem Grillgut. Mit den richtigen Tipps & Tricks aus diesem S&E Grillkurs lassen sich Reh & Co. perfekt zubereiten. Erfahren Sie außerdem wie Sie beim Thema „Wild“ Ihren Dutch Oven einsetzen können, was es mit einem Heubett auf sich hat und warum eine „rückwärts“ gegrillte Wildschweinkeule besonders gelingsicher ist.
Menü:
Fasan mit Traubenkraut am Spieß
Rehragout mit Pilzen aus dem Dutch Oven
Marinierte Wildschweinkeule rückwärtsgegrillt, Cranberrysauce, dazu Kräuterklöße
Hirschfilet im Heubett, winterliches Wokgemüse, Spätzle vom Brett und Rotweinsauce
Tarte Tatin mit Calvadosschaum
Getränke inklusive:
Inklusive: