Inhalte
Apfelcrumble – kinderleicht selbergemacht
An diesem Rezept von Karo´s Kinderkochschule werden die Kinder ihre wahre Freude haben. Knusprige Streusel und saftiges Obst super einfach und total lecker.
Mehr
>
Balsamico-Kirschen mit Leinsamen-Cracker und Bleu d`Auvergne
Herzhaft oder lieber fruchtig? Balsamico-Kirschen und Blauschimmel-Käse verbinden beide Geschmacksnoten auf raffinierte Weise. Dazu passen Leinsamen-Cracker aus dem Backofen.
Mehr
>
Schokoladen-Balsamico-Soufflé mit Gewürzapfel
Die Kombination aus Honig und Senf überzeugt nicht nur bei klassischen Salat-Dressings. Das pikant-süße Aroma veredelt auch Desserts mit einer besonderen Note. Bestes Beispiel: Uns...
Mehr
>
Mousse au Chocolat mit Mangopüree
Wir sind verzaubert von dieser Mousse au Chocolat! Wie macht sie es nur, bei geballter Schokoladensahnigkeit so locker-luftig zu bleiben? Was wir aber wissen: Wer auf die Idee kam,...
Mehr
>
Birne in Rotwein
Lust aufs köstlichste Dessert-Trio? Jedes für sich schon eine Versuchung, verschmelzen Schokoladenkuchen, Rotweinbirne und Vanille-Parfait zur sündigen Fantasie aller Nachtisch-Lie...
Mehr
>
Quarkküchlein mit Kirschragout
Sündig fluffig und vollmundig kirschig – diese Quarkküchlein sind ein Gedicht von einem Nachtisch! Und die sanfte Vanillenote macht alles einfach nur noch besser! Ehrlicherweise wü...
Mehr
>
Spanische Mandelcreme (bienmesabe canario)
Je rassiger das Hauptgericht, desto süßer das Dessert! Und was verwöhnt dich schon sanfter als diese Creme? Lass dich von Mandel und Honig küssen, und die Sonne Spaniens scheint ga...
Mehr
>
Vanille-Parfait
Lust aufs köstlichste Dessert-Trio? Jedes für sich schon eine Versuchung, verschmelzen Schokoladenkuchen, Rotweinbirne und Vanille-Parfait zur sündigen Fantasie aller Nachtisch-Lie...
Mehr
>
Gâteau au chocolat
Lust aufs köstlichste Dessert-Trio? Jedes für sich schon eine Versuchung, verschmelzen Schokoladenkuchen, Rotweinbirne und Vanille-Parfait zur sündigen Fantasie aller Nachtisch-Lie...
Mehr
>
Limonen-Pannacotta mit Beerenragout
Klassische Pannacotta schmeckt unverschämt lecker, allerdings auch ziemlich süß. Wenn du sie also lieber beerig-zitronig magst, trifft dieses Rezept genau deinen Geschmack. Flankie...
Mehr
>