Schwein

 
Die Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehasa bieten mit ihrer Vielzahl an wilden Kräutern und Früchten, die ideale Spielwiese für das Ibérico Schwein. Auch für die Fleischqualität des Schwäbisch Hällischen Eichelmastschweins sind die Eicheln maßgebend. Erfahren Sie hier mehr über die lange Tradition der Eichelmastzucht.

Inhalte

 

Schwäbisch Hällisches Eichelmastschwein

Die Eichelmästung hat in Deutschland eine lange Tradition, um geschmacksintensives Schweinefleisch zu erhalten. Beim Schwäbisch Hällischen Eichelmastschwein wird diese Tradition an...
Mehr
>
 
 
 

Ibérico Schwein

Eine äußerst exklusive Gaumenfreude, ist der aus Spanien stammende Ibérico Schinken. Das schmackhafte Fleisch des Ibérico Schweins resultiert zum einen aus der speziellen Ernährung...
Mehr
>
 
 
 

LiVar Schwein

In Limburg widmen sich Zisterziensermönche der Zucht bereits ausgestorbener Schweinerassen. Dazugehört die Schweinerasse Livar. Charakteristisch für diese Rasse sind das dunkle, gu...
Mehr
>