Inhalte
Hausgemachte Pasta mit Meeresfrüchten
Ein leckeres Gericht von Gourmet...die Kochschule, an dem vor allem Pasta-Fans ihre Freude haben werden: Hausgemachte Pasta mit Meeresfrüchten. Je nach Belieben können zum Beispiel...
Mehr
>
Nudeltaler mit Ratatouille, Koriander und Peccorino
Nudeln lassen sich auf vielseitige Art und Weise herstellen. Besonders pfiffig ist dieses Rezept von Nattermanns Genussakademie: Selbstgemachte Nudeltaler mit kleinem Ratatouille,...
Mehr
>
Hausgemachter Pastateig für Bandnudeln, Ravioli & Co.
Hausgemachte frische Nudeln gehören in Italien meist zum unentbehrlichen Bestandteil jeder Mahlzeit. Auch hierzulande ist selbstzubereitete Pasta ein Genuss. Gourmet...die Kochschu...
Mehr
>
Blattsalate mit karamellisierten Trauben und Camembert
Dieses Rezept der Schlemmerschule in Hamburg ist lecker, fruchtig und besitzt eine ganz spezielle Note. Der Blattsalat mit scharf karamellisierten Trauben, Camembert und Walnussöl...
Mehr
>
Jakobsmuscheln mit Vanillespieß und Carpaccio
Mit diesem Rezept der Kochschule COOKST DU! aus Eppelheim bei Heidelberg können Kochbegeisterte eine Vorspeise auf ganz hohem Niveau auf den Tisch zaubern. Jakobsmuscheln mit Tarta...
Mehr
>
Apfelcrumble – kinderleicht selbergemacht
An diesem Rezept von Karo´s Kinderkochschule werden die Kinder ihre wahre Freude haben. Knusprige Streusel und saftiges Obst super einfach und total lecker.
Mehr
>
Jakobsmuschel-Tortellini
Feinschmecker schwören auf selbstgemachte Pasta. Wie diese schnell und einfach gelingt, zeigt der bekannte Fehrnsehkoch Andi Schweiger. Stellen Sie Tortilini selber her und füllen...
Mehr
>
Topfenknödel im Mandelknuspermantel
Langeweile auf dem Teller kennt der Koch Kevin von Holt von der Tafelkünstler Kochschule Kev´s Kitchen nicht. Deswegen interpretiert er in seinen Rezepten Küchenklassiker regelmäßi...
Mehr
>
Maultasche vom Kabeljau
Zweifelsohne, mit selbstgemachten Maultaschen können Feinschmecker Eindruck schinden doch gewusst wie. Kevin von Holt von der Tafelkünstler Kochschule Kev´s Kitchen verrät in sei...
Mehr
>
Iranischer Kuku-e-Sabsi: Kräuter-Pfannkuchen
Iran: Wer Lust hat, auf seinem Teller ein wenig persischen Geschmack zu zaubern, sollte unbedingt dieses Rezept der Kochschule Klassenzimmer in Bonn zaubern. Kuku-e-Sabsi ist ein K...
Mehr
>
Nüssli-Salat mit Hähnchenbrust
Wegen seines aromatisch-nussigen Geschmacks wird der Feldsalat auch Nüssli-Salat genannt mit einer süßlichen Vinaigrette harmoniert der Salat besonders gut. Dieses von der Kochsc...
Mehr
>
Australische Karotten-Mandarinen-Suppe
Starkoch Mirko Reeh hat von seiner Reise nach Australien spannende landestypische Rezepte mitgebracht. Diese Karotten-Mandarinen-Suppe erhält ihren besonderen Geschmack insbesonder...
Mehr
>
Chili-Hackbällchen in Tempurateig mit Mango-Dip
Klein, aber oho: Hackbällchen sind ein absoluter Klassiker. Grund genug, die beliebten Fleischklößchen auch einmal auf eine andere Weise zuzubereiten. Die 1. Mannheimer Kochschule...
Mehr
>
Sanft gegarter Hirschrücken
Die Kochschule Gourmet...die Kochschule empfiehlt dieses sanft gegarte Hirschrücken Rezept und wünscht Ihnen ein gelungenes sowie feines Weihnachtsmenü.
Mehr
>
Asiatisches Erbsensüppchen
Ob Thai-Currypaste, Chili, Ingwer, Koriander oder Kardamom die asiatische Küche biete eine immense Vielfalt an Gewürzen. Die Kochschule im Schloss Schelleneberg hat auf der eat...
Mehr
>
Hirschrücken an Heidelbeer-Schokoladen-Soße
Dieses deftige Wildgericht ist dank seiner schweren Aromen im spannenden Dialog mit Beeren- und Schokoladennoten die beste Wahl für deine Weihnachtstafel. Wäre schließlich unfair,...
Mehr
>
- 1 of 4
- ››