Italienische Regionen - Toskana

Toskana -Cucina povera - die Küche der armen Leute - von wegen! “ Die italienische Küche existiert nicht! ” Das stimmt. Was Italiener genüsslich ins Schwärmen bringt, ist die Küche von la mama, die endet am Gartenzaun, dort beginnt das kulinarische Reich einer anderen mama. Italien präsentiert von den Alpen her deftig kräftige Gerichte, zum Meer hin, eine leichte Kost, die den unterschiedlichen klimatischen Bedingungen entspricht. Ausgewogen, einfach, doch mit hohem Anspruch an Frische und Qualität, präsentiert sich die Küche der Toskana. Olivenöl und Rosmarin sind ständige Begleiter der gewürzten Fleischspieße oder des bekannten “Bistecca alla fiorentina”. Die Suppe, serviert in einer einfachen Tonschale, unterstreicht die Landküche und die Liebe zum traditionellen Kochen. Buona sera! Come sta? La vorrei invitare ... Leistungen: Sämtliche Kochzutaten und Utensilien Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten Einführung in die Zubereitung Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen Wein, Bier, alkoholfreie Getränke Getränke im Preis inklusive Kochschürze wird leihweise gestellt Rezepte Persönliches Erinnerungsfoto

Standard 95 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

07.02. -25.06.2025
  • 0 Plätze
  • 0 Plätze
  • 6 Plätze
  • 6 Plätze

Ihre Kochschule

cookingberlin

Kochstudio in Pankow

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Marienstraße 12A, 13127 Berlin, Deutschland
Dauer:
3h 0min
Max. Teilnehmer: 6
 

Beschreibung

Toskana -Cucina povera - die Küche der armen Leute - von wegen! “ Die italienische Küche existiert nicht! ” Das stimmt. Was Italiener genüsslich ins Schwärmen bringt, ist die Küche von la mama, die endet am Gartenzaun, dort beginnt das kulinarische Reich einer anderen mama. Italien präsentiert von den Alpen her deftig kräftige Gerichte, zum Meer hin, eine leichte Kost, die den unterschiedlichen klimatischen Bedingungen entspricht. Ausgewogen, einfach, doch mit hohem Anspruch an Frische und Qualität, präsentiert sich die Küche der Toskana. Olivenöl und Rosmarin sind ständige Begleiter der gewürzten Fleischspieße oder des bekannten “Bistecca alla fiorentina”. Die Suppe, serviert in einer einfachen Tonschale, unterstreicht die Landküche und die Liebe zum traditionellen Kochen. Buona sera! Come sta? La vorrei invitare ... Leistungen: Sämtliche Kochzutaten und Utensilien Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten Einführung in die Zubereitung Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen Wein, Bier, alkoholfreie Getränke Getränke im Preis inklusive Kochschürze wird leihweise gestellt Rezepte Persönliches Erinnerungsfoto

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Kulinarisch vegetarisch um die Welt! Keine Angst vor Gemüse!!!

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

Norditalienische Pastaküche - Pasta selbst gemacht

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

Südfranzösische Küche entlang des Mittelmeeres

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

Thailändische Küche - Frisch und fruchtig

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

TAPAS, Spaniens kleine Häppchen: Von Pintxos zu Pintxos

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

Italienische Regionen - Sizilien: Das Besondere der sizilianischen Küche

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

Indische Küche - Zauber der Aromen

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

Nordische Delikatessen - Skandinavische Gerichte von Smørrebröd bis Heidelbeerkuchen

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

Backkurs - Cupcakes - Kleine Törtchen, Große Wirkung

Bei: cookingberlin
ab 100€
Buchen
 
 

Türkische Gerichte mit Tradition

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

Kulinarisch vegetarisch um die Welt! Keine Angst vor Gemüse!!!

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

Mexikanische Küche - Einfach zubereitet nach Rezepten von Frida Kahlo

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

Portugal - Köstlichkeiten aus dem Lande des Fados

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

DIM SUM - Asiatisches Fingerfood, gewickelt und gerollt

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

Mesédes - Griechische "Götterspeisen" in kleinen Häppchen

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

Thailändische Küche - Frisch und fruchtig

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen