Kulinarisch vegetarisch um die Welt! Keine Angst vor Gemüse!!! In unserem Kochkurs reisen wir mit unterschiedlichen Gerichten einmal um die Welt. Gekonnt geschnippelt und auf den Punkt gegart, ist die vegetarische Küche längst aus dem „Schattendasein“ heraus. Und wenn man selbst mal den eigenen Speiseplan ansieht, so ist man überrascht wie oft man zu Mohrrübe, Kartoffel & Co. greift. Der große Effekt kommt dann nach dem Essen: Das macht sogar satt!“ Wir kochen frische Gemüsegerichte als Vorspeisen, Suppen, Hautgerichte und kleinere Zwischengerichte, ganz ohne Fleisch, und bereiten uns somit auf die "Bikini-Saison" vor. Bsp. Gerichte: Gebackenes Wurzelgemüse, türkische Falafel und Salate mit Bulgur, pürierte Gemüsesuppen, einen echten Schweizer Rösti, gebackenen, marinierten Kürbis, Quiche-Varianten mit Gemüsefüllungen, Tapas ohne Fisch& Fleisch, gefüllte Tortilla, Gemüse“Bouletten“ wie Rote-Bete, Auberginen - oder Zucchini-Frikadellen, Gemüsegerichte aus Sizilien oder Pastasoßen mit viel Geschmack
Kulinarisch vegetarisch um die Welt! Keine Angst vor Gemüse!!! In unserem Kochkurs reisen wir mit unterschiedlichen Gerichten einmal um die Welt. Gekonnt geschnippelt und auf den Punkt gegart, ist die vegetarische Küche längst aus dem „Schattendasein“ heraus. Und wenn man selbst mal den eigenen Speiseplan ansieht, so ist man überrascht wie oft man zu Mohrrübe, Kartoffel & Co. greift. Der große Effekt kommt dann nach dem Essen: Das macht sogar satt!“ Wir kochen frische Gemüsegerichte als Vorspeisen, Suppen, Hautgerichte und kleinere Zwischengerichte, ganz ohne Fleisch, und bereiten uns somit auf die "Bikini-Saison" vor. Bsp. Gerichte: Gebackenes Wurzelgemüse, türkische Falafel und Salate mit Bulgur, pürierte Gemüsesuppen, einen echten Schweizer Rösti, gebackenen, marinierten Kürbis, Quiche-Varianten mit Gemüsefüllungen, Tapas ohne Fisch& Fleisch, gefüllte Tortilla, Gemüse“Bouletten“ wie Rote-Bete, Auberginen - oder Zucchini-Frikadellen, Gemüsegerichte aus Sizilien oder Pastasoßen mit viel Geschmack