Mit dem „Deckelchen“ fing alles an! Eine Scheibe Salami oder Brot auf das Sherryglas, und nun hatte man Ruhe vor den Fliegen im leckeren Aperitivo. Diese kleine kulinarische „Schutzmaßnahme“ war der Ursprung der Tapas-Varianten, die heute existieren. ...Heute sind den Tapas-Variationen keine Grenzen gesetzt. Der Tapeo, der Streifzug durch die Tapa-Bars in Spanien, ist ein kulinarischer Trip durch eine vielseitige mediterrane Küche, zwar häppchenweise, aber dochChampignons a la Delphin lecker!!! Dem entsprechend müssen wir uns auf eine kleine Auswahl feiner, nicht alltäglicher Häppchen beschränken. Legen wir los, Fingerspitzengefühl ist gefragt.
Mit dem „Deckelchen“ fing alles an! Eine Scheibe Salami oder Brot auf das Sherryglas, und nun hatte man Ruhe vor den Fliegen im leckeren Aperitivo. Diese kleine kulinarische „Schutzmaßnahme“ war der Ursprung der Tapas-Varianten, die heute existieren. ...Heute sind den Tapas-Variationen keine Grenzen gesetzt. Der Tapeo, der Streifzug durch die Tapa-Bars in Spanien, ist ein kulinarischer Trip durch eine vielseitige mediterrane Küche, zwar häppchenweise, aber dochChampignons a la Delphin lecker!!! Dem entsprechend müssen wir uns auf eine kleine Auswahl feiner, nicht alltäglicher Häppchen beschränken. Legen wir los, Fingerspitzengefühl ist gefragt.