Thailändische Küche - Gewickelt und gerollt Die thailändische Küche hat ihre Geheimnisse. Exotische Kräuter und Gewürze garantieren eine große Vielfalt an Speisen, die unseren Gaumen „aufhorchen lassen“. Die Küche ist gesund und reduziert man die Schärfe ein wenig, auch für uns sehr bekömmlich. Aromen wie frischer Koriander und Thaibasilikum, Zutaten wie Kokosmilch, Zitronengras und Limette bilden die Grundlagen vieler Gerichte, die eine bedeutend geringere Garzeit haben. Wir bereiten, ähnlich einer Garküche, schnelle kleine Köstlichkeiten zu, die unsere Tafel füllen. Jeder findet seinen geschmacklichen Favoriten wie z.B. Gyozas mit Garnelen und Wasabimayonnaise Frittierter Tofu Garnelen-Mais-Küchlein Gegrillte Shitakepilze Hähnchen in Pandan-Blättern Hähnchen-Papaya-Salat Hühnchersuppe mit Kokosmilch Marinierte Geflügel-Satés, Rindfleisch-Satés Entenbrust im Eierkuchenteig Salat mit Lachs und Lychees Thailändisches Omelette Gefüllte Wan-Tan-Körbchen u.v.m.
Thailändische Küche - Gewickelt und gerollt Die thailändische Küche hat ihre Geheimnisse. Exotische Kräuter und Gewürze garantieren eine große Vielfalt an Speisen, die unseren Gaumen „aufhorchen lassen“. Die Küche ist gesund und reduziert man die Schärfe ein wenig, auch für uns sehr bekömmlich. Aromen wie frischer Koriander und Thaibasilikum, Zutaten wie Kokosmilch, Zitronengras und Limette bilden die Grundlagen vieler Gerichte, die eine bedeutend geringere Garzeit haben. Wir bereiten, ähnlich einer Garküche, schnelle kleine Köstlichkeiten zu, die unsere Tafel füllen. Jeder findet seinen geschmacklichen Favoriten wie z.B. Gyozas mit Garnelen und Wasabimayonnaise Frittierter Tofu Garnelen-Mais-Küchlein Gegrillte Shitakepilze Hähnchen in Pandan-Blättern Hähnchen-Papaya-Salat Hühnchersuppe mit Kokosmilch Marinierte Geflügel-Satés, Rindfleisch-Satés Entenbrust im Eierkuchenteig Salat mit Lachs und Lychees Thailändisches Omelette Gefüllte Wan-Tan-Körbchen u.v.m.